Новости Сезон охоты на игорные заведения объявляется открытым

Сезон охоты на игорные заведения объявляется открытым

Кабмин разрешил украинскому регулятору осуществлять внеплановые проверки азартных заведений, а также организаторов онлайн-клубов.

Воспользовавшись своими правами, члены комиссии с азартом принялись за проведение проверок. Основанием для первой проверки стало обращение некоего гражданина, обратившего внимание КРАИЛ на нарушения в одном из киевских игорных залов.

Проверка выявила, что нарушения есть, однако часть из них была устранена еще до начала проверки. Информация о том, в каком именно клубе были выявлены нарушения, не разглашается. Однако комиссия недвусмысленно намекает, что последствия могут быть более серьезными. Так, например, при выявлении серьезных нарушений лицензионного соглашения, заведение может лишиться лицензии на срок до 1 года.

Также СБУ напоминают, что КРАИЛ — это единственный орган на территории Украины, который полное право отобрать лицензию у заведения или интернет-клуба за нарушение лицензионного соглашения.

КРАИЛ продолжат проводить внеплановые проверки в различных игорных заведениях с оглядкой на неспокойное для Украины время, а также опасность, которую сфера азартных игр может нести для отдельных лиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.