Новости Эксперт в области азартных игр: работа мечты

Эксперт в области азартных игр: работа мечты

Думаете, что отлично разбираетесь в сфере легального азарта? Тогда, возможно, следующая должность создана именно для вас!

Комиссия по регулированию азартных игр и лотерей набирает новый состав экспертов в консультационный совет. Это отличный шанс для многих экспертов продемонстрировать свой опыт, воплотить мечту в реальности.

Среди основных задач новых членов экспертной комиссии — обсуждение законопроектов, законодательных актов, а также обзор и аналитика состояния рынка азартных индустрий, предложение рациональных решений по совершенствованию всего, что нужно и можно улучшать.

Кандидаты, которые будут пробоваться на эту должность, должны иметь опыт в сфере азартных игр или лотерей, принимать участие в различных профильных конференциях, а также иметь авторские разработки, материалы по регулированию азартной сферы, другие научные разработки.

Для всех, кто мечтал работать в сфере игорного бизнеса, помочь ему быстро и гармонично развиваться, это отличная возможность. Следует напомнить, что предыдущий состав был досрочно распущен более месяца назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.