Новости Благодаря Joker UA государственный бюджет пополнился на 23,4 млн грн

Благодаря Joker UA государственный бюджет пополнился на 23,4 млн грн

Компания Joker UA продлила лицензию на 2022 год, благодаря чему пополнила государственный бюджет более, чем на 23 млн грн.

Еще несколько лет назад игорный бизнес на Украине был запрещен. Легализовали азартные игры только в 2020 году и уже через несколько месяцев, организации, работающие в индустрии азартных игр, стали получают лицензии, позволяющие вести легальную деятельность на территории Украины. Так, в 2021 году свою первую лицензию получила организация Joker UA, а не так давно, они решили продлить ее, чтобы и далее вести легальную деятельность на территории Украины.

Лицензия является гарантией надежности, ведения честного игорного бизнеса. Благодаря тому, что представители Joker UA соблюдают все законы, они гарантируют пользователям надежную и безопасную игру, а также, что самое главное, помогают государству Украины выстоять в сложное время. Это особенно важно сегодня, когда экономика страны столь уязвима.

Благодаря тому, что Joker UA удалось продлить лицензию, они продолжают выплачивать налоги, а также предоставят рабочие места. Также представители компании обещают, что продолжат благотворительные действия, будут работать в тылу.

Отдельно стоит упомянуть, что Joker UA активно принимает участие в волонтерской деятельности, тем самым помогая приблизить победу Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.