Члены всеукраинского профильного гемблингового союза призвали к честной конкуренции во всемирной паутине

Представители Всеукраинского Совета Гемблинга призвали все гэмблинг-компании придерживаться принципов честной рекламы.

Члены Всеукраинского Совета Гемблинга утверждают, что некоторые компании нарушают принципы свободной конкуренции, заложенные в часть 2 Статьи 42 Конституции Украины.

Все представители UGC поставили свои подписи под меморандумом о «честном соперничестве». Данный документ подчёркивает важность соблюдения нескольких важных принципов. Согласно одному из пунктов, каждой подписавшийся обязуется не заниматься переманиванием трафика и геймеров при помощи использования чужой торгового знака или применения схожих фирменных знаков.

Источник фото: segodnya.ua

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )
Артем Орленко/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Алексей

    К сожалению честной конкуренции мало когда бывает но призывы к этому это уже первый шаг к успеху. Нужно делать все легально и по честному работать. Не быть жадным до своих доходов и давать другим тоже зарабатывать.

  2. Саша

    Интересно решение, которое имеет хороший и правильный помысел. Но его реализация не будет никогда достигнута, ведь невозможно создать «честную» конкуренцию в мире, где большая компания поглощает все компании по меньше.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: