PokerStars объединилась с Women Who Code и стала первым партнером в азартных играх

Women who code

Крупнейший международный онлайн-ресурс PokerStars заключил партнерские отношения с Women Who Code (WWCode), чтобы расширить представительство женщин в играх.

Гигант онлайн-покера присоединится к партнерской программе сообщества WWCode в качестве своего первого партнера в сфере азартных игр и будет фигурировать в информационных бюллетенях организации, сообщениях в социальных сетях, обновлениях блогов и различных мероприятиях.

WWCode — это международная некоммерческая организация, созданная для того, чтобы вдохновлять и поддерживать женщин в карьере в сфере высоких технологий, и нацелена на улучшение гендерного равенства в различных отраслях. Организация поддерживает программы разнообразия и инклюзивности, чтобы обеспечить женщинам возможность занимать руководящие должности в компаниях.

Источник фото: impakter.com

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Артем Орленко/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Катерина

    Это потрясающая новость, мне не терпится увидеть, что нового принесут нам эти две компании и как это отразится на расширении прав и возможностей женщин на рабочем месте.

  2. Алексей

    В последнее время в мире игр я слышу и вижу только хорошие новости вот и на этот раз приятно читать что произошло объединение двух компаний. Это приятно, теперь развитие бизнеса будет более ощутимо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: