Спустя год после отмены длительного запрета гемблинг снова становится крупным бизнесом в Украине

В течение последних 12 месяцев реклама «Париматч» была повсеместной в Украине. Ожидается, что азартные игры не будут ограничиваться только спортивными мероприятиями: были выданы десятки лицензий на строительство казино, а председатель Совета по азартным играм Украины Антон Кучухидзе утверждает, что страна имеет все шансы стать «Лас-Вегасом» Восточной Европы.

Азартные игры сегодня разрешены в Украине только в пятизвездочных отелях, специальных местах отдыха за чертой крупных городов и специально отведенных правительством зданиях.

Эксперты считают, что легализация азартных игр увеличит количество рабочих мест и ускорит строительный бум. Но самой большой выгодой они называют налоговые поступления.

Борис Баум, первый заместитель руководителя «КРАИЛ», прогнозирует, что объем рынка может достигать 20–30 миллиардов долларов США в год — 15% текущего ВВП Украины.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Артем Орленко/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Юрий

    Азартные игры это один из самых прибыльных и актуальных бизнесов в 21 веке. Особенно онлайн игры. Поэтому будет пользоваться большим спросом

  2. Алексей

    Ну хоть в этой сфере будет преуспевания в бизнесе. А игровой бизнес хорошую прибыль приносит но только чтобы этот бизнес был легальный и со всеми разрешениями тогда и игроков много будет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: